sleeping_sonya

Categories:

Либеральные СМИ хайпится на теме коронавируса

«Эхо Москвы» продолжает хайпиться на теме коронавируса. Так, радиостанция на своем сайте опубликовала пост из Facebook некой Светланы Космачевой. Она представилась бывшим работником Первого канала, на данный момент проживающим в США.

Космачева попыталась разоблачить «фейки» Первого канала о том, что происходит в Америке из-за коронавируса. Никому неизвестная мадмуазель взялась «разоблачать», ссылаясь на свой опыт проживания в Америке. 

По ее словам, в США якобы нет высокой смертности, нет братских могил на закрытом острове и людей не выселяют на улицы. Она заявила, что это ложь. Однако, давайте начнем с того, что Космачева никогда не работала на Первом канале. На самом деле она была сотрудником компании «Первый канал Всемирная сеть», выпускающей развлекательные сюжеты о ремонте и кулинарии. Но даже не это указывает на ее ложь. 

Автор сюжета журналист Олисашвили дал четкий и развернутый ответ на обвинения Космачевой. Корреспондент подтвердил все свои высказывания ссылками на публикации NYT и телеканала CBS. Как оказалось, существует даже отдельная статистика по афроамериканцам. Так, американский врач Джером Адамс заявил, что у темнокожих риск заразиться новым вирусом намного выше. 

В итоге все «разоблачения» Космачевой были разбиты в пух и прах публикациями самих американских СМИ. 

В свою очередь, «Коммерсантъ» вбросил фейки о том, что в Уфе якобы подготовили 1 тыс. мест для тех, кто умер от коронавируса. 

Администрация Уфы уже опровергла данную информацию, а правоохранительные органы направили в данное издание предписание об удалении публикации. 

Также отметился и фонд «Русь сидящая», возглавляемый журналисткой Ольгой Романовой, давней шестеркой Ходорковского. На сайте фонда была опубликована информация о том, что якобы 30 осужденных из колонии-поселения в Топорке Окуловского района Новгородской области заразились коронавирусом. 

По данному случаю уже заведено уголовное дело по статье 207.1 УК РФ: главу фонда ожидает либо штраф от 300 до 700 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до трёх лет.

Все это говорит о том, что либералом плевать, на чем хайпиться. Они используют все, что под руку попадется. Пора бы им уже ответить по закону за все свои вбросы. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.