sleeping_sonya

Category:

Меры поддержки: денежные выплаты, поддержка пенсионеров и семей с детьми

Из-за распространения коронавирусной инфекции уклад жизни практически всех россиян сильно изменился. А на данный момент больше всех пострадала Москва.

Введение самоизоляции, которая повлекла за собой снижение доходов, а у некоторых дошло и до увольнения. Многие люди сейчас испытывают трудности. Поэтому хотелось бы перечислить основные меры, которые приняло российское правительство для социальной поддержки граждан, попавших в тяжелую ситуацию.

Стоит сначала рассказать о материальной поддержке безработных граждан и семей с маленькими детьми с апреля по июнь 2020 года все семьи с детьми до 3-х лет независимо от дохода семьи будут получать дополнительную выплату в размере 5000 рублей в месяц на каждого ребенка. Повышенное пособие в размере 7613 рублей будут получать малообеспеченные семьи с детьми от 3 до 7 лет. 

Люди, которые потеряли работу, могут также рассчитывать на повышенное пособие с апреля по сентябрь 2020 года в размере 19500 рублей. Если же у безработного будут несовершеннолетние дети до 18 лет, тогда он будет получать дополнительные 3000 рублей. Помимо этого, будет оказана и продовольственная помощь школьникам в виде продуктовых наборов. 

Также социальная помощь будет оказана пожилым и людям с хроническими заболеваниями, которые сейчас остаются дома и соблюдают режим самоизоляции. Им положена выплата в размере 4 000 рублей. Москвичи старше 65 лет могут воспользоваться услугами волонтеров, которые помогут с покупкой и доставкой продуктов и лекарств. 

Это лишь малый перечень социальной помощи, которую оказывает российское правительство в непростой для всех период. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.