sleeping_sonya

Category:

Аферистка Васильева подсунула медикам строительные респираторы, выдавая их за медицинские

Многие пользователи социальных сетей предполагали, что Анастасия Васильева, являющаяся главой «Альянса псевдоврачей», подворовывает донаты. Как оказалось, аферистка мухлюет при закупках. Вместо медицинских респираторов, она закупает строительные, после чего очень удачно передает коробочку с содержимым другим сотрудникам «Альянса», а разница тем временем плавно перетекает в кошелек Васильевой. 

В отчете «Альянса» можно увидеть респираторы класса защиты FFP3, но если посмотреть, то на видео видно, что в коробке находятся респираторы «Алина-210», у которых класс защиты ниже, они значительно дешевле, да и вовсе не медицинские и не предназначены для защиты от вирусов. 

Помимо этого, стало известно, что одним из региональных штабов навальнистки заправляет печник. Проще говоря, все так называемые члены профсоюза всего на всего нанятые актеры. 

Нормальные врачи каждый день сражаются с распространением вируса, а Васильева со своим «Альянсом» устраивает цирк, чтобы похайпиться и «торгануть лицом».


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.