sleeping_sonya

Categories:

В чем польза пропускного режима для жителей Москвы

Из-за того, что многие москвичи не восприняли всерьез режим самоизоляции, власти ввели пропускную систему для жителей столицы. Это сделано для того, чтобы обезопасить граждан от всех возможных рисков и нормализовать сложившуюся ситуацию, связанную с распространением коронавируса. 

Пропускной режим в Москве сегодня впервые заработал. Мера радикальная, однако, она необходима, чтобы ограничить бесконтрольное перемещение москвичей и остановить вирус. На некоторых станциях метро возникли небольшие очереди, но многие, вероятно, не понимают, что введение пропусков – это технически сложная для реализации задача, особенно, когда эта мера была осуществлена в очень сжатые сроки.

Сегодня, как и жители Москвы, сотрудники правоохранительных органов также отрабатывали новую пропускную систему. Поэтому неудивительно, что в первый день возникли кое-какие затруднения. В конце концов все поправимо. 

Стоит отметить, что первыми пропускную систему бросились критиковать отдельные представители либерального шабаша. Им безразлично, что с трудностями столкнулись всего несколько станций метрополитена. 

При том, что зарубежные государства столкнулись с аналогичными трудностями при входе в метро. К примеру, в метро Дубая запускают по 10-15 человек, из-за чего у входа скапливаются большие очереди.

Собственно, ситуация не такая уж и критичная. Мера в виде пропускного режима сейчас необходима, для того чтобы остановить распространение коронавируса и вернуться к нормальной жизни. А оппозиционеры лишний раз доказали, что им все равно на чем хайпиться. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.