sleeping_sonya

Category:

Вишневский взял пример с Васильевой и начал играть в благотворительность

Борис Вишневский взял пример с навальнистки Васильевой и стал собирать донаты на СИЗ. Но мало того, что Вишневский нарушат режим самоизоляции, так он еще и развозит несертифицированные маски по больницам. Самое интересное, его никто об это даже не просил. Прям таки нашелся очередной «спаситель», подворовывающий донаты под шумок. 

Разумеется, Вишневский не ведет никаких отчетностей. Как всегда, слов и фотографий больше, чем самих действий. На собранные средства он купил коробку строительных очков и пару пакетов масок. Примерная стоимость не превысит и 5000 рублей. Однако он научился на ошибках Васильевой и решил не озвучивать собранную сумму. 

Вот тебе и пиар, и денежки в карман. Двух зайцев одним выстрелом. Жизнь и безопасность других людей его мало интересует, он увидел возможность хайпануть и не упустил ее, для деда главное быть в тренде и не отставать от молодежи. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.