sleeping_sonya

Category:

Активистов Васильевой задержали в Ельце, когда они нарушали режим самоизоляции

Правоохранительные органы задержали сотрудников липецкого штаба Алексея Навального, когда они, нарушая режим самоизоляции, пытались попасть в Елец. Навальнисты собирались устроить акцию протеста у закрывающейся станции переливания крови. 

Стоит отметить, что власти города не просто так решили закрыть станцию переливания крови. Решение о закрытии было принято из-за нерационального распределения денежных средств на поддержание неиспользуемого по назначению целого здания при минимальном объеме работы. 

Задержанные навальнисты во главе с Ильей Даниловым заявили, что действуют от так называемого профсоюза Анастасии Васильевой, и якобы у них есть все «нужные документы», выданные профсоюзом Васильевой. Но эти документы не позволяли им перемещаться по региону, так как с 1 апреля перемещения по Липецкой области были ограничены в связи с коронавирусом. 

Поэтому они были задержаны за нарушение карантина по статье 20.6.1 КоАП. После составления протокола активисты были освобождены. 

Очевидно, что действия липецких навальнистов – это очередная провокация «Альянса псевдоврачей» во главе с Васильевой. Они в очередной раз нарушили режим самоизоляции и подвергли окружающих людей опасности. Действия «Альянса» несут угрозу общественному порядку и здоровью россиян. 

В очередной раз марионетки Навального продемонстрировали наплевательское отношение к безопасности людей, а все их «акции протеста» направлены лишь на то, чтобы хайпануть и раскритиковать российское правительство. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.