sleeping_sonya

Categories:

Красовский высказал все, что он думает о нарушителях режима самоизоляции

В связи с распространением коронавируса в стране был введен режим обязательной самоизоляции. Но, к сожалению, не все россияне восприняли всерьез эту проблему. Многие и по сей день продолжают нарушать самоизоляцию, подвергая риску свою и чужую жизнь. Большей частью это относится к жителям Москвы. Они гуляют по улицам столицы, несмотря на опасность. Очевидно, что данные действия вызовут негодование со стороны как врачей, так и тех, кто придерживается рекомендаций оставаться дама. 

Свое мнение по этому поводу выразил журналист RT Антон Красовский. В своем Тelegram-канале он крайне неодобрительно отзывался о москвичах, которые нарушают режим самоизоляции и подвергают себя и других людей риску быть зараженными. 

«Сегодня же 200 человек с коронавирусом, которые должны были соблюдать домашний карантин, вышли в город. Просто так, пошляться в метро. Каждый из них - я думаю - заразил вокруг себя от 3-х до 5-ти человек. 1000 новых больных», - говорит журналист. 

Он также добавил, что таких личностей нужно отправлять на «принудительное лечение в тюремные госпитали», так как никакие штрафы здесь уже не помогут. 

Не согласиться с Красовским просто невозможно, потому как именно глупость этих людей и усугубляет ситуацию с распространением коронавируса. Возможно, сиди они дома, не нарушая режим самоизоляции и придерживаясь всех рекомендаций, то зараженных и умерших от коронавируса было бы намного меньше. 

Хоть принятые меры и вызывают определенный дискомфорт, однако жизнь ведь важнее. В связи с чем лучше лишний раз прислушаться к рекомендациям врачей и остаться дома, чем потом пострадать от неправильного выбора. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.