sleeping_sonya

Categories:

Соболь распространяет очередной фейк о коронавирусе

«Коммерсант» вновь радует нас очередным вбросом фейка о дорожных штрафах для тех, кто нарушил режим самоизоляции, а протеже Навального Любовь Соболь подхватив данный фейк, стала распространять его. Как обычно, не убедившись в достоверности информации, навальнистка продолжает дезинформировать людей. Ни о каких дорожных штрафах и речи не идет, никто данных мер не принимал. 

Авторы издания сослались на «источник из правительства Москвы» и заявили, что власти якобы будут штрафовать за проезд под дорожными камерами без цифрового пропуска. А следить за соблюдением этого требования будет более 2,5 тыс. камер. 

А «анонимный источник» - это любимый для авторов способ вбросить фейк. Ведь потом никого не смогут обвинить в распространении недостоверных материалов. 

Депутат МГД Щитов одним из первых опроверг информацию о введении штрафов: «Камеры на дорогах фиксируют только нарушения ПДД. Нарушения правил режима повышенной готовности и езды без цифрового кода нет в ПДД». 

Такие радикальные меры просто невозможно ввести сиюминутно, так как должен быть разработан четкий план действий, который сначала будет вынесен на обсуждение и только потом уже принят в КоАП. ГД и МГД подтвердили слова Щитова о том, что подобных нововведений принято не было. 

Таким образом, либерасты, и кликуша Соболь в частности, вновь пытаются хайпиться на теме коронавируса в стране. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.