sleeping_sonya

Categories:

Навальнистка Васильева травит и терроризирует врачей

Протеже Навального Анастасия Васильева устроила вброс очередного фейка о коронавирусе и напала на депутата Мосгордумы и главврача ГКБ им. В.В. Виноградова Ольгу Шарапову.

По заявлениям Васильевой, ей якобы приходят анонимные письма с жалобами, однако в реальности она сама же и занимается фабрикацией данных писем. Потому как информация, изложенная в письмах, ни разу не подтвердилась при проверках. 

Васильева при этом приводит в качестве доказательств, сделанные «на коленке» кривые и некачественные «скрины из переписок».

«К нам стали поступать многочисленные обращения от медиков столичных лечебных учреждений. Главные врачи скрывают случаи заболеваний от сотрудников, не проводят их тестирование на коронавирусную инфекцию», - утверждает Васильева. 

Однако, ее заявление - это очередная показуха и провокация. Видимо, на этот раз навальнистке прилетел заказ на устранение главврача ГКБ им. Виноградова, чтобы расчистить дорогу выпускникам «УГ» Навального в МГД.

Не так давно Васильева устроила травлю главврачей больниц в Реутове и в Окуловке. Так, ранее Васильева устроила травлю главврачу Хачатряну, вынудив его покинуть свою должность в «Егорьевской ЦРБ». Он перевелся в Реутово, но она и там его продолжает доставать, отрабатывая заказ похоронной мафии. Ну, а в Окуловке навальнистка пытается пропихнуть своего протеже Юрия Коровина на должность главврача.

Остается один резонный вопрос: когда уже начнут заниматься делами этой провокаторши? Васильеву необходимо привлечь к уголовной ответственности за все ее преступления. Таким людям место в тюрьме. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.