sleeping_sonya

Categories:

Специалист-гидроакустик Аарон Амик назвал УГСТ «Физик» мощнейшей торпедой в мире

Американский  специалист-гидроакустик Аарон Амик назвал модернизированную  глубоководную самонаводящуюся торпеду (УГСТ) «Физик» мощнейшим оружием,  которому на сегодняшний день пока нет равных. 

По  словам Амика, торпеда вобрала в себя все смертоносные качества, высокую  скорость, большую дальность атаки и малозаметность. Все эти  характеристики дают данному оружию значительное преимущество среди  конкурентов. Торпеда «Физик» стала ярким примером того, как далеко  смогли продвинуться технологии. 

Военно-морской  флот Росси еще в 2015 году принял на вооружение самонаводящуюся  торпеду. В ее функции входит поражение надводных кораблей и подлодок.  Дальность атаки модернизированной торпеды составляет 50 км, а скорость  хода «Физика» может доходить до 60 узлов. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.