sleeping_sonya

Categories:

Кто гуляет на карантине: гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева может оказаться разносчиком коронавиру

Из-за распространения коронавируса в стране власти России ввели режим самоизоляции, при котором врачи не рекомендуют покидать свою квартиру без крайней необходимости. Однако некоторые несознательные личности плевать хотели на безопасность окружающих людей, продолжая как ни в чем не бывало нарушать режим самоизоляции. 

В этот раз режим самоизоляции нарушила основатель и гендиректор медиахолдинга "Дождь" Наталья Синдеева. 

В начале марта Синдеева вернулась из Франкфурта, где уже на тот момент было более 500 заболевших коронавирусом. И по идее, госпожа Синдеева должна была остаться дома и самоизолироваться на две недели. Однако правила и законы писаны не для нее, и в первый же день она гуляла по улицам Москвы, распространяя вирус. 

Самое интересное, Синдеева врала своим подписчикам, говоря, что она якобы гуляет с собакой, хотя ее регулярно видели без ее питомца. 

Вот если бы она так свободно прогуливалась по улицам Германии, ее бы уже давно отправили на карантин и выписали штраф в размере 25 тысяч евро или посадили бы в тюрьму. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.