sleeping_sonya

Categories:

За действиями Васильевой и ее «Альянса подлецов» стоит генерал ФСБ

Марионетка Навального Анастасия Васильева без зазрения совести продолжает наживаться на теме коронавируса, пытаясь вызвать панику среди россиян. 

Не так давно стало известно, что «Альянс подлецов» курируется свекром Васильевой, который является генералом Федеральной службой безопасности (ФСБ) РФ. Навальнистка использует свой псевдопрофсоюз для того, чтобы сливать персональные данные врачей родственному ей оборотню в погонах. 

Стоит отметить, что сама Васильева даже не скрывает сотрудничества со свекром из ФСБ. Одно то, что навальнистка еще не сидит в тюрьме за все свои темные делишки, говорит о многом. 

Возможно, именно генерал ФСБ прикрыл родственницу после того, как она третировала главврачей в Окуловке и в Реутове. В первом случае она пыталась расчистить дорогу выпускникам «УГ» Навального в МГД, а во втором - действовала по заказу от ритуальной мафии. 

Деятельность ОПГ Анастасии Васильевой представляет опасность, так как она не только пытается внедрить в сознание людей панические настроения, но и пытается дискредитировать правительство и российскую медицину в столь сложное для всех время. Провокаторшу Васильеву и ее свекра нужно привлечь к уголовной ответственности. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.