sleeping_sonya

Categories:

Соболь пытается напомнить о себе, разжевывая старые фейки о Маргарите Симоньян

Вот уже несколько месяцев навальнистка Любовь Соболь продолжает нападать на Маргариту Симоньян. Соболь обвинила RT в накрутке просмотров, и даже после того, как выяснилось, что это был очередной вброс от Любы, она продолжила травить Симоньян. На этот раз Соболь заручилась поддержкой фейкометчиков «Радио Свободы», которые взяли интервью у марионетки Навального.

Очевидно, что и «Радио Свобода», и навальнистка Соболь отрабатывают западный заказ. На данный момент США пытаются всеми силами ослабить RT, так как давно уже известно, что телеканал публикует правду, независимо от того, нравиться она кому-то или нет. По этой причине правительство США и опасается редакции RT. 

Самое интересное, что Люба на интервью пришла все с тем же днищенским расследованием о якобы накрутках просмотров на телеканале RT. Разумеется, ее псевдорасследование было интересно пропагандистам из «Радио Свобода». Так сказать, рыбак рыбака.

Люба нашла правильное место: инфопомойке плевать на то, что каждое слово навальнистки - это полная ложь. Ведь им нужно поскорее реабилитироваться в глазах Вашингтона, иначе бюджет снова урежут. 

Взять хоть выступление Соболь, в котором она обвиняет RT в накрутке просмотров. Она все свои аргументы умудрилась сама же и опровергнуть своей волшебной логикой. За 18 минут в своем ролике она солгала аж 18 раз. Это победа!

Соболь даже не смогла разобраться в алгоритмах YouTube. Да и зачем ей? Юные и не очень навальнята вообще не привыкли думать своей головой и разбираться в фактах. 

Юрист ФБК стремительно теряет свою популярность, из-за чего она вновь начала разжевывать старые фейки. Поэтому и сработались Соболь и «Радио Свобода»: первая пытается всем напомнить о своем существовании, а вторые - выслужиться перед западными заказчиками. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.