sleeping_sonya

Categories:

Клан Гудковых сделал из соцсетей "коронавирусную инфопомойку"

И вновь напомнил о себе Геннадий Гудков, который, видимо, от нечего делать, не прекращая вбрасывал огромное количество фейков в информпространство. 

Для примера можно взять этот пост Гудкова в Twitter. Он опубликовал снимок с прифотошопленным иностранным полицейским в день запуска пропускного режима. Вот и спрашивается, он это серьезно?

Тут и опровергать то особо нечего: фотошоп, он и в Африке фотошоп. Невооруженным взглядом видно, что полицейский прифотошоплен, но на этом Гудков не остановился. Решив, что на теме коронавируса еще можно хайпануть, он заявил, что Россия находится на 10-м месте в мире по количеству подтвержденных случаев COVID-19. Геннадий, прекращайте употреблять то, что вы употребляете!

Помимо вышеуказанного бреда, Гудков видимо словил белочку после перепоя.

Сташий Гудков допиватся аж до конфликтов со своим сыном, устраивая срач в Twitter. 

Кажется, Геннадия Гудкова нужно отправить на принудительное лечение от алкоголизма и ограничить ему доступ к социальным сетям, а то последние мозги уж пропил. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.