sleeping_sonya

Categories:

Навальный вновь взялся за распространение фейков о нехватке СИЗ в больницах

Скандалист и просто блогер Алексей Навальный выложил видео в Twitter, на котором неизвестная женщина, выдающая себя за медсестру, утверждает, что якобы в Кимрской больнице не то что СИЗ отсутствуют, но даже еды нет. А вся больница вообще находится на изоляции, так как в реанимацию поступила пациентка с COVID-19. 

И не устал же Навальный хайпиться на теме коронавируса. А вот россияне уже порядком устали от постоянных фейковых вбросов блогера, который всеми силами пытается очернить российское правительство и медицину. 

Между тем, информация была опровергнута главврачом Кимрской центральной районной больницы, который также записал видео, рассказав и показав, что одних масок в больнице находится более 6 000 штук. Также он отметил, что у больницы есть большой запас средств индивидуальной защиты, так что панику наводить не стоит. 

Очевидно, что Навальный вновь отрабатывает западный заказ и само видео было снято нанятым актером, а не медсестрой больницы. Все для того, чтобы спровоцировать общественный резонанс – именно этим и любит постоянно заниматься навальнисткий «Альянс псевдоврачей». Вот и блогер подтянулся. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.