sleeping_sonya

Categories:

Мировая элита назначила Билла Гейтса ответственным за реализацию концепции «золотого миллиарда»

Миллиардер, создатель операционной системы Windows Билл Гейтс отошел от управления компанией Microsoft и начал разрабатывать свой новый проект, который затронет весь мир.

На сегодняшний день миллиардер со своей женой занимаются «благотворительным фондом». В действительности фонд является прикрытием, мировая элита назначила Гейтса ответственным за реализацию концепции «золотого миллиарда». 

Гейтс активно вкладывается в развитие медицинских технологий и в проекты, связанные со стерилизацией населения в странах третьего мира через вакцинацию и продвижение ГМО-продуктов. 

Предположительно, данный проект начал свое существование 5 мая 2009 на тайной встрече богатейших людей США Билла Гейтса, Дэвида Рокфеллера и Уоррена Баффета. О встрече проговорился Тед Тернер, основатель CNN, который вскользь упомянул, что было бы неплохо сократить население до двух миллиардов человек. 

В принципе, все к этому и движется. Сначала человек потребляет продукты, сделанные неизвестно из чего, потом он идет к врачу за помощью и получает дорогие таблетки, побочные действия которых известны лишь Гейтсу и его свите. 

Все это направлено на то, чтобы мировая элита жила дольше. Взять хотя бы недавние цифры минздрава США – 1% богатых американцев живет на 14,6 лет дольше одного процента самых бедных. С реализацией плана Гейтса показатель будет расти. 

Стоит отметить, что миллиардеры Гейтс, Баффет и Рокфеллеры вкладываются сейчас в акции фармацевтических компаний, а не в нефть. Они активно финансируют медицинские исследования, а учитывая их возможности, это не так уж и сложно. 

А все ради того, чтобы жить дольше, поиск гена бессмертия стал главным развлечением среди элиты. Еще одним модным занятием стал так называемый техногенный вампиризм. Стареющая элита переливает себе кровь молодых людей.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что COVID-19 изначально был задумкой Гейтса и его элиты, дабы сократить численность людей. Стоит вспомнить, как Гейтс пять лет назад предупреждал всех о некой эпидемии, с которой столкнется человечество в будущем. Помимо этого миллиардер заплатил норвежскому правительству, чтобы разместить штаб-квартиру своих биолабораторий. 

Касаемо вакцинации как способа массового сокращения численности людей, стоит напомнить, что элита своих детей не прививает. Потому как только им известно истинное предназначение вакцины. А в 2016 году Гейтс сам признался, что вакцины создаются для депопуляции населения. Все еще считаете, что появление COVID-19 – это случайность? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.