sleeping_sonya

Categories:

США заявили, что российский истребитель Су-35 совершил перехват самолета P-8A Poseidon

По информации от Шестого флота ВМС США, за последние четыре дня российский истребитель Су-35 пролетел менее чем в 8 метрах от патрульного американского самолета P-8A Poseidon. Что интересно, в своем обращении американцы постоянно упоминали, что никаких провокаций с их стороны не осуществлялась. Спрашивается, зачем? 

Как заявляет пресс-релиз Шестого флота, за полтора часа российский истребитель перехватил американский самолёт P-8A дважды. Первый перехват признали профессиональным, однако второй перехват, по мнению экипажа P-8A, был совершен небезопасно. 

Согласно заявлениям Шестого флота, второй перехват был небезопасным, потому как истребитель Су-35 набрал слишком высокую скорость, что привело к турбулентности самолёта P-8A Poseidon, из-за чего оба самолета оказались под угрозой. 

В данном сообщении очень сильный акцент делается на том, что американский самолет «не провоцировал российского истребителя на действия». Однако так ли это на самом деле, пока остается вопросом. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.