sleeping_sonya

Categories:

Глава «Альянса подлецов» Васильева пиарится за счет COVID-19

Пока вся Россия сражается с распространением COVID-19, приспешница Навального Анастасия Васильева не унимается, спекулируя на теме коронавируса. 

На этот раз навальнистка в своем Twitter рассказала, что телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу наглецов» 1,5 миллиона рублей.

И собственно, как и всегда, Васильева забыла рассказать, сколько же денег из этих полутора миллионов поступило «Альянсу». Вероятно, она вновь скрыла сумму, чтобы часть средств отправить себе в карман, не забывая требовать с доверчивых граждан больше пожертвований. 

На самом деле, навальнистке плевать и на людей, и на COVID-19. Она в очередной раз просто хотела хайпануть на наболевшей теме. Поэтому и продолжает ежедневно вбрасывать фейки о дефиците СИЗ в больницах.

Своей деятельностью Васильева ставит под угрозу жизни множества людей, а также мешает медицинским работникам выполнять свою работу. Вместо того чтобы лечить людей, они вынуждены отвлекаться и опровергать постоянные вбросы «Альянса». 

Васильева в своем стремлении хайпануть уже посетила не одну больницу, хотя стоит отметить, что ее не просто не ждали, ее никто даже не звал. Врачи уже устали доказывать неугомонной Васильевой, что все медицинские учреждения полностью укомплектованы всеми необходимыми лекарствами и СИЗ. 

Донатить Васильевой – значит ставить под угрозу жизни россиян. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.