sleeping_sonya

Categories:

Глава отделения КПРФ в Липецке Сергей Токарев призвал всех нарушить режим самоизоляции

Пока россияне соблюдают введённый режим самоизоляции, призванный сократить риски заражения, партия КПРФ, очевидно, решила, что ее это не касается. Поэтому без зазрения совести игнорировала все рекомендации врачей, нарушая карантин. 

Своими действиями коммунисты, вероятнее всего, усугубили эпидемиологической обстановки в России. 

Вот и на этот раз обком КПРФ в Липецке агитирует всех нарушать режим самоизоляции. А глава отделения Сергей Токарев подает всем пример, регулярно нарушая режим, демонстративно разъезжая по области. Что уж тут говорить о столичных коммунистах, которые собираются праздновать 150-летие дедушки Ленина на Красной площади. Вот и спрашивается, для чего все эти провокации? Судя по всему, партия намеренно создает опасные ситуации для жизни россиян. 

Партия КПРФ давно уже превратилась в свору капиталистов и уголовников, которые плевать хотели на простых смертных. 

Сейчас в Москве сложилась непростая ситуация в связи с коронавирусом, но КПРФ продолжает устраивать митинги «За социальную справедливость». Продолжая собирать людей, что нарушает установленные правила столичной мэрии. 

Очевидно, что все члены КПРФ больны на голову, и неужели они так и останутся безнаказанными? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.