sleeping_sonya

Categories:

Запад использует новые методы информационной войны против России - Франц Клинцевич

Давно уже не секрет, что Запад ведет информационную войну против России. И, согласно заявлениям сенатора Франца Клинцевича, она не только не прекратится, а наоборот, будет только набирать обороты. 

Ранее американская компания Google заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей, а также не забыла о канале на YouTube, связанном с агентством. 

Заблокировав канал, Google уничтожил более тысячи репортажей ФАН. В свою очередь представители корпорации стали прикрываться якобы «нарушениями правил компаний», но вот конкретно о каких именно нарушениях идет речь, рассказывать наотрез отказались. 

ФАН, комментируя сложившуюся ситуацию, запросили от компании Google немедленную разблокировку аккаунта, так как никаких правил международного или российского законодательства редакция не нарушала. Также в требования ФАН входит полное восстановление всех материалов издания, которые являются собственностью агентства. 

Чтобы быть услышанными, руководство ФАН уже обратилось в соответствующие органы власти с требованием провести тщательное расследование противоправной деятельности американской корпорации против российского агентства. 

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал действия Google незаконными и «новым проявлением информационной войны Запада против России». 

Атака на ФАН связана с тем, что Западу не нравится деятельность журналистов и правда, которую раскрывает агентство. Поэтому американской корпорации пришло задание на блокировку неугодного агентства. Западу невыгодно, чтобы люди знали правду.

Также, сенатор уверен, что в будущем такой атаке могут подвергнуться и другие патриотические СМИ России, поэтому сейчас необходимо действовать на опережение и открыто заявлять о недопустимости политической цензуры в отношении СМИ.

Франц Клинцевич предположил, что, возможно, «ФАН перешел дорогу влиятельным людям в правительстве США». Стоит напомнить, что корпорация уже заблокировала аккаунт НТВ, аккаунты RT и другие российские СМИ.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.