sleeping_sonya

Пытки людей, мошенничество, сотрудничество с террористами – «подвиги» Короткова

Не так давно ФАН опубликовал материал о карьерном росте господина Дениса Короткова, журналиста «Новой газеты». 

Среди «подвигов» журналиста числятся пытки людей, мошенничество, связи в криминальных кругах, сотрудничество с террористическими группировками и многие другие противозаконные действия. Работая в милиции, он по полной использовал свое положение и связи, не гнушаясь самыми ужасными методами для достижения своих целей. 

Как выяснили корреспонденты ФАН, Коротков, который сейчас «сражается за правду» в «Новой газете», работая в полиции, выполнял заказы петербургского криминалитета. Так в 1997 году Коротков отправил на больничную койку украинца Ивана Ковбана, предварительно подвергнув его пыткам. Согласно выписке, у пострадавшего были прострелены ноги, а также сломаны ребра. А дело все было в том, что Ковбан перешел дорогу кавказцам, за что его заказали Короткову. 

Поэтому в «Новой газете» его приняли с распростертыми объятиями, так как нашли в нем родственную душу и единомышленника. Сегодня Коротков на правах бывшего стража порядка без зазрения совести пишет о нарушениях закона правоохранительных органов.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко считает, что тут особо нечему удивляться, «он нашел себя в «Новой газете» как в среде, которая ему близка; таких беспредельщиков из 90-х, которые боготворят времена, когда вопросы можно было решать подкупом, силой, оружием». 

Остаются лишь вопросы к правоохранительным органам: почему, зная о деятельности Короткова, они еще не завели на него уголовного дела, почему он все еще остается на свободе и как ни в чем не бывало работает журналистом?

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.