sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Экономика России набирает обороты, а доллар с евро летят в трубу

Ну что, похоже, экономическая ситуация стабилизировалась? Можно и к подружке лететь в Берлин, и не переживать, что евро стоит выше крыши. Можно смело строить планы на отпуск и на прогулки.



Хотя я даже не сомневалась, что курс рубля вернется в прежнее русло, а доллар будет возвращаться к своим прежним позициям. Как я поняла из истории своего приятеля-экономиста, наши государственные органы сработали очень точно, не растерялись и, вуаля, национальная валюта снова в седле! Честно говоря, на мне не особо сказалось это все, ведь я не паникер, но многие умудрились потрепать себе нервишки. И зачем? Я ведь говорила, все будет отлично! Как в воду глядела. Народ только зря истерил. А Пашка мне рассказал, например, что рубль и российские государственные ценные бумаги являются одними из самых доходных активов в этом году. Вот оно все как на самом деле.
Tags: берлин, валюта, доллар, евро, истерика, курс рубля, мир, мысли, национальная валюта, отпуск, приятель, радость, рубль сегодня, события, экономика россии, экономическая ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment