sleeping_sonya

Category:

Милонов заявил, что СК должен провести расследование деятельности Короткова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал материал ФАН о деятельности журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, заявив, что СК обязан проверить предоставленную информацию агентства о преступлениях журналиста. 

Недавно, в СМИ было опубликовано расследование, в котором подробно рассказано о темном прошлом Короткова. Авторы материала рассказали, как Коротков, еще работая в милиции, злоупотреблял властью, избивал и даже пытал задержанных по заказу петербургского криминалитета. Как ни странно, преступление осталось безнаказанным, и Коротков вышел сухим из воды. 

«Если есть сигналы, Следственный комитет должен разбираться. Если история с Коротковым подтвердится, это будет двойное преступление», — считает депутат.

А «Новая газета» и вовсе закрыла глаза на преступления Короткова, найдя в нем родственную душу и единомышленника. Милонов также добавил, что этот случай похож на то, как экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский нанимал на работу бывших уголовников. 

Либералы, безусловно, любят правду, до того самого момента, пока она не начинает угрожать их деятельности, раскрывая их преступления. 

За Коротковым числятся не только пытки и связи с петербургским криминалитетом, помимо этого, он также подозревается в связях с террористами, чеченскими боевиками и заказе на убийство собственного коллеги Владимира Яременко. 

И этот человек все еще на свободе. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.