sleeping_sonya

Categories:

Долг США приведет страну к экономическому краху

Власти  США не смогли трезво оценить свои возможности в борьбе с COVID-19,  из-за чего сейчас страна находится на пороге небывалого доселе кризиса. 

Не  так давно американские специалисты забеспокоились о нестабильном  состоянии экономики. Издание The Washington Post также обратило  внимание, что из-за принятых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией  увеличился госдолг США и многих крупных корпораций. По предварительным  подсчетам, задолженности достигнут примерно 4 трлн долларов. Это может  привести страну к повторению Великой депрессии. 

Профессор экономики Принстонского университета Атиф Миан посоветовал американцам уже сейчас озаботиться своим благосостоянием. 

«Мы определенно приближаемся к точке невозврата», – отметил Миан.

Также  заведующий кафедрой финансов Российской академии при президенте России  Александр Хандруев отметил, что США не печатает доллары, а выпускает  государственные бумаги. Но это никак не поможет спасти страну и рано или  поздно приведет к краху американской валюты. 

Стоит  отметить, что сложившаяся ситуация была вызвана не только  коронавирусной инфекцией, проблемы появились уже давно. COVID-19 просто  ускорил возможный коллапс американской экономики.

По мнению Хандруева, "долларовая пирамида" развалится, и Америке лучше быть готовой к этому. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.