sleeping_sonya

Categories:

КПРФ игнорирует режим самоизоляции, подвергая жителей столицы опасности

Как всем известно, в России уже давно введен режим самоизоляции, который направлен на обеспечение безопасности россиян в период распространения коронавируса. Но к сожалению, находятся еще такие кадры, которых, по видимому, не касаются ни рекомендации врачей оставаться дома, ни безопасность окружающих. Они продолжают разгуливать по улицам города как ни в чем небывало. 

В этот раз особо выделился глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин и его коллеги, которые решили нарушить режим самоизоляции и отправились к Мавзолею, чтобы возложить цветы в честь дня рождения Ленина. 

Конечно, про медицинские маски и социальную дистанцию коммунисты, похоже, и вовсе не слышали. Хотя многие заразившиеся коронавирусом переносят инфекцию бессимптомно, т.е. коммунисты своим сборищем могут вызвать рост заболеваемости COVID-19. 

Хотя чего еще ожидать от Валерия Рашкина, который, ко всему прочему, еще и лепший дружок оголтелого блогера Навального. Вспомнить хоть про взаимный пиар, когда Рашкин поддержал УГ Навального, а блогер в свою очередь призвал голосовать за коммунистов. 

В очередной раз партия КПРФ показывает свое наплевательское отношение к безопасности людей. И неплохо бы, чтобы компетентные органы проверили эту шайку, а то и наказали ее по всей строгости. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.