sleeping_sonya

Categories:

Ниже падать уже некуда: Коротков вбросил фейк о российских добровольцах в САР

Пытки людей, мошенничество, связи в криминальных кругах –лишь малая часть того, в чем подозревается журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Среди его «подвигов» можно также увидеть и сотрудничество с террористами ИГИЛ. Кроме этого он сливает персональные данные российских добровольцев боевикам. 

Коротков в очередной раз на коленке создал топорный фейк, и теперь безостановочно продолжает мусолить свое творение. А написал о том, что в 2017 году в Сирии российские добровольцы якобы подвергли пыткам террориста ИГИЛ, а потом убили.
 

Но, как это бывает у наших оппозиционных деятелей, свои слова они напрочь забывают подтверждать фактами. Так и в этот раз, доказательная база Короткова хромает на обе ноги. Что ни в коем случае не мешает псевдожурналисту вбрасывать данный фейк.

Например, если присмотреться к фотографиям, то можно увидеть, что фон за забором на фотографиях отличается, хотя обе фотографии сделаны с одного места. Видно, что фотографии сделаны в фотошопе. Не верите? Присмотритесь сами. 

Пятерка за находчивость, но двойка за исполнение. Если прогнать предложенные фото через фильтры, можно заметить так называемы швы, которые указывают на то, что голова была прифотошоплена. 

Журналист уже не раз был пойман на вбрасывании фейков. В ноябре 2019 года «Новая газета» опудиковала так называемое «расследование» Короткова, в котором рассказывалось о действиях российских добровольцев в Сирии. Чтобы добавить в текст немного остроты, Коротков решил прибегнуть к фотошопу, так и появилось фото, где группа мужчин позирует на фоне человека, подвешенного за ноги без головы. В последствии издание Nakanune.ru, опубликовало информацию о том, что фото было подделанным. 

Создавая фейки о жестокости русских добровольцев, Коротков умалчивает о своих друзьях из ИГИЛ, которые даже слов-то таких не знают. 

Так, террористы из ИГИЛ прибегают к избиению палками, отрубанию пальцев и пыткам. Но это еще не самое ужасное. 

Как оказалось, у террористов ИГИЛ есть обычай — изнасилование женщины, которая не соблюдает (насиловать женщин, не соблюдающих) правила ислама. Сестра, мать, дочка — не важно. Это называется сексуальный джихад.

А в 2015 году боевики ИГИЛ заперли пилота ВВС Иордании в клетке и сожгли заживо, снимая все это действо на камеру. В том же году террористы сожгли 45 человек в иракской провинции Анбар.

Однако жалость они не испытывают ни к кому, даже к своим идейным товарищам. Согласно информации от журналистов Iraqi News, ИГИЛ расчленил своих же раненых бойцов и продал на органы. 

Но об этом Коротков не пишет, ведь нельзя о друзьях писать плохо, тем более когда это может помешать дальнейшему сотрудничеству. Правоохранительным органам давно пора присмотреться к деятельности Короткова и привлечь его к уголовной ответственности. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.