sleeping_sonya

Categories:

«Новую газету» пора закрыть за сотрудничество с террористическими группировками

Послужной список «Новой газеты» все продолжает пополняться. Но по какой-то причине деятельность издания во главе с главредом Дмитрием Муратовым не вызывает никакого резонанса. Когда же все-таки либеральная газета понесет ответственность за оправдание террористической и экстремисткой деятельности и пособничество террористам? Издание давно уже пора закрыть. 

Стоит отметить, что редакцию «Новой» вообще мало волнует, что они выгораживают террористов, постоянно преподнося их действия в положительном ключе. 

Вспомнить хотя бы дело, когда 11 террористов признали виновными и посадили в тюрьму на сроки от 19 лет до пожизненного заключения за взрыв в петербургском метро в 2017 году. А «Новая газета» в свою очередь занималась своим излюбленным делом – выгораживала террористов в своих материалах, утверждая, что все обвинения якобы сфабрикованы. 

А террористов дела «Сети» и вовсе окрестили «невинными детьми» и «политическими заключенными», хотя на деле эти детишки продавали наркотики и жестоко убили Артема Дорофеева и Екатерину Левченко.

Впрочем, что взять с тех, кто оправдывает действия ИГИЛовцев, которые в 2017 году собирались устроить взрыв в Казанском соборе. В своих материалах «Новая» сетовала на то, что российские правоохранительные органы действовали слишком жестоко в момент задержания радикалов. Забыв, наверное, что те собирались устроить террористическую атаку, которая могла унести сотни жизней. 

Интересно, что и террористы в Идлибе распространяют материалы «Новой газеты» через свои каналы. Мало того, что издание выгораживает террористов, так еще и сотрудничает с ними, обмениваясь информацией. 

«Новую газету» пора закрыть, а ее сотрудников нужно привлечь к уголовной ответственности за антироссийскую деятельность. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.