sleeping_sonya

Category:

Руководство Фонда Бориса Немцова подтасовывает результаты в пользу участников ФБК Навального

Руководители Фонда Бориса Немцова в этом году решили подсобить сотрудникам так называемого ФБК в получении премии в размере 10 тысяч евро. Естественно, все мы знаем, кому в карман пойдут полученные деньги. 

За ежегодную премию по идее должны бороться активные либеральные деятели, прошедшие жесткие условия регламента Фонда. Однако руководство решило пойти в обход собственных же правил, в которых черным по белому написано, что от одной организации может учувствовать лишь трое представителей. Но где это видано, чтобы ФБК не получил того, что он хочет. 

Таким образом, представителями так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Навального стали юристы Георгий Албуров и Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов, и конечно же сам Алексей Навальный. Но даже в оппозиционных кругах это вызвало волну негодования. 

Нахождение участников в данном списке вызывает множество вопросов. В регламенте сказано, что одним из критериев отбора является «борьба за демократические ценности». Тогда вполне резонный вопрос, что в этом списке забыл Руслан Шаведдинов, который на данный момент проходит военную службу на Новой земле и к «расследованиям» Фонда никак не причастен. Руководство Фонда Бориса Немцова, видимо, готово пойти на любые уступки для выгодных дальнейших взаимоотношений. Хотя стоит отметить, что это все же принесло свои плоды. Шаведдинов обогнал Навального в голосовании и сейчас занимает четвертое место, а три «расследования» ФБК прошли в финал. 

Но не так давно стало известно, что «Новая газета» в рамках премии Немцова имеет возможность накрутить голоса за нужного кандидата. Вот она их хваленая справедливость. 

На самом деле весь этот фарс – лишь ширма, за которой руководство Фонда скрывает финансирование российской оппозиции. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.