sleeping_sonya

Categories:

Либшизоидам не сидится на месте: Навальный и его свита устраивают беспрерывные вбросы фейков о корон

Тема коронавируса сегодня в эпицентре общественного внимания), поэтому такие кровопийцы, как Навальный и его свора, моментально стали паразитировать на данной теме, чтобы дискредитировать российскую власть и медицину, прибегая к проверенной тактике – вбросу фейков, сеющих панику среди доверчивых жителей страны. 

Не так давно Навальный в своем Telegram-канале опубликовал видео, на котором женщина, якобы работающая в больнице Тверской области, жалуется на плохое питание. Помимо этого в видео говорится о том, что сотрудники больницы заперты внутри из-за больных коронавирусом. 

Однако предоставления Навальным информация была опровергнута Министерством здравоохранения региона. Интересно, что всех больных, как оказалось, отправляют в Тверь на лечение, а личность «медсестры» Навального так и не удалось установить. По всей видимости, очередная «медсестра», работающая на «Альянс пвсевдоврачей» Васильевой. Собственно, удивляться нечему, Навальный только и умеет что актрис нанимать да фейки клепать безостановочно. 

В свою очередь протеже Навального Любовь Соболь регулярно светится в либеральных СМИ. Очередной площадкой позора для Соболь стало радио «Эхо Москвы». Так сказать, командная работа по вбрасыванию фейков сработала на раз-два. И про дефицит СИЗ в больницах вспомнили, и про воровство донатов упомянули. Не забыла Соболь еще раз напомнить всем, что собирается баллотироваться в ГД. 

Глава «Агоры» Павел Чиков тоже решил далеко не уходить от своих товарищей и принялся врать о том, что режим ЧС не вводят из-за того, что правительство якобы не хочет возмещать ущерб, причиненный коронавирусом. 

Горе-юрист, видимо, не знает о существовании третьего пункта 55-й статьи Конституции: «права граждан могут быть ограничены Федеральным законом для защиты их здоровья». А федеральный закон 68 «О защите населения и территорий от ЧС» предполагает ограничение работы предприятий, введение пропускной системы. 

И ни в одном законе не прописано, что чрезвычайный режим отменяет ЖКХ и погашение кредитов, а также выплату конкретных компенсаций. При том, что российское правительство с самого начала распространения коронавируса оказывает всевозможную поддержку своим гражданам. 

В своих попытках дискредитировать власть либшиза за неимением фактов и доказательств как всегда придумывает их самостоятельно, устраивая бесконечные вбросы фейков, манипулируя общественным сознанием в своих корыстных целях. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.