sleeping_sonya

Categories:

ВОЗ отметила тенденцию к снижению новых случаев COVID-19 в России

Российские ученые в научно-исследовательском центре «Вектор» совместно с другими странами разрабатывают вакцину от нового вируса COVID-19. Так, специалисты из России с первых дней распространения коронавируса вместе с Катаром создают вакцину. 

Согласно заявлению исследовательского центра «Вектор» клинические испытания вакцины от COVID-19 начнутся уже в июне, после того как будут получены разрешения от министерства здравоохранения РФ и этического комитета.

В то же время, по данным Роспотребнадзора, более 400 лабораторий проводят тесты на коронавирусную инфекцию. На данный момент проведено около 2,4 миллионов тестов. А в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в Москве начали испытывать новую методику лечения COVID-19 с применением гелия. 

Технология является экспериментальной, однако нельзя отрицать эффективность применения гелия в лечении острых легочных заболеваний, так как данный газ имеет особые свойства. Гелий нормализует газовый состав крови и восстанавливает кислотно-щелочное равновесие. Процедуру лечения врачи сравнили с посещением сауны. 

Всемирная организация здравоохранения вновь отметила эффективность принятых в России мер для борьбы с коронавирусной инфекцией. Глава ВОЗ в России Мелита Вуйнович отметила, что количество зараженных инфекцией за последние несколько дней значительно снизилось. 

«В Москве и в целом по России наметилась тенденция к снижению общего количества новых случаев COVID-19, начиная с 20 апреля 2020 года. Это обнадеживает», - рассказала Вуйнович.

Из чего можно сделать вывод, что ограничительные меры, принятые властью страны для борьбы с распространением COVID-19, возымели эффект и ситуация находится под контролем.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.