sleeping_sonya

Categories:

Военный обозреватель «КП» Баранец рассказал, кто стоит за вбросами Короткова про ЧВК «Вагнер»

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков продолжает публиковать дезинформирующие общество материалы, дабы подорвать авторитет российского правительства. 

В прошлый вторник Кортков в очередной раз вбросил порцию фейков с использованием сфабрикованных фото- и видеоматериалов. В материале он пытается обвинить российскую ЧВК «Вагнер» в военных преступлениях в САР. Но, как и ожидалось, попытки сделать из террористов ИГИЛ героев не увенчались успехом. 

Как не старался Коротков, но его материалу никто не поверил. Но журналист «Новой» не сдался, и буквально на следующий день в СМИ было опубликовано заявление главы «МВД» ПНС Ливии Фатхи Башаги, который обвинил ЛНА в использовании химического оружия при сотрудничестве с бойцами ЧВК «Вагнера». 

Данные заявления Башага решил не подкреплять никакими доказательствами. Что странно, но даже инсценировки в стиле «Белых касок» не было продемонстрировано. Видимо для подготовки более качественного фейка не было времени, поэтому и получилось так топорно и неумело. 

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец отметил, что на конференции Фатхи Башага проговорился о том, что ПНС сотрудничает с Великобританией, США и Турцией. По словам обозревателя, когда статья Короткова не возымела нужного отклика, подключили ливийского «Короткова» - главу «МВД» ПНС Башагу.

Баранец рассказал, что появился уже отдельный сорт журналистики - «антивагнеровская», в рамках которой различные спекулянты пытаются придумывать Бог весть что. 

«Коротков принадлежит к самому большому антироссийскому отребью, которое пытается найти любой способ, чтобы дискредитировать нашу страну на чужие деньги. Они облизывают тарелки в американском Белом доме, а после это отребье еще пишет статьи с призывами к Западу ввести против Москвы еще большие санкции», - считает эксперт. 

Очевидно, что и вбросы Короткова, и недавнее заявление Башаги было инициировано западными кураторами.

«Для этих мерзавцев тема фейков о ЧВК «Вагнера» неисчерпаема, поскольку при помощи нее пытаются подорвать позиции России в мире. Поэтому мы знаем, что уже скоро будет и третий и четвертый эшелон фейков, так как это один из главных приемов информационной войны против России», — заключил Виктор Баранец.

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.