sleeping_sonya

Categories:

Мошенники и преступники из партии КПРФ никогда не смогут обелить свою репутацию

После череды митингов, которые организовала партия КПРФ по всей стране, нарушая режим самоизоляции и подвергая россиян опасности, коммунисты решили реабилитироваться в глазах общественности, но это, собственно говоря, гиблое дело.

В приступе альтруизма ульяновское отделение КПРФ начало распространять листовку, на которой указан номер телефона ульяновского обкома, куда якобы можно обратиться за помощью. Местные журналисты решили выяснить как работает «волшебный телефон» помощи, но никакого чуда не произошло. Оператор «горячей линии» отправил их писать по всем проблемам на электронную почту. 

Однако и череда писем на электронную почту также не возымели никакого результата. Вот и спрашивается, для чего вообще созданы данные листовки? 

Организовывая митинги и пикеты в условиях самоизоляции, Зюганов не забывает требовать раздачи денег, полностью игнорируя комплекс мер поддержки медицины. Невооружённым глазом виден симбиоз КПРФ с Навальным, который также продвигает популистские требования среди своей аудитории. 

Бездумные предложения опустошить ФНБ очень уж смахивают на заказ иностранных спецслужб чтобы усугубить эпидемиологическую обстановку в стране и оставить Россию без необходимых резервов для стабилизации экономики после того, как удастся окончательно победить COVID-19.

«Долбить в любом случае нужно. Как показали события в Осетии, как только граждане вышли на улицы, тут же власть нашла, чем откупиться. Чем мощнее протест, тем больше выплаты», - заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Чем ужасней будут последствия, тем больше будет протестный актив. По этой причине КПРФ не прекращала устраивать митинги, призывая нарушать людей самоизоляцию. Для них жизнь и здоровье россиян – это пустой звук. Главное выслужиться перед иностранными спецслужбами и дискредитировать российскую власть. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.