sleeping_sonya

Categories:

Марионетки Навального и Ходорковского вбрасывают фейки о COVID-19, чтобы вызвать панику среди россия

Либеральные СМИ неустанно вбрасывают в информационное пространство огромное количество фейков о COVID-19, пытаясь манипулировать общественным сознанием, сея панику среди россиян. Особенно отличились марионетки Навального и беглого олигарха Ходорковского.

Недавно «Альянс подлецов» в группе ВКонтакте разместил очередной вброс об эпидемиологической ситуации в Нижнекамске. Заявив о том, что врачи якобы не обеспечены СИЗ. В итоге, как и прочие фейки марионеток Навального, информация была опровергнута Исполкомом города и Министерством здравоохранения Республики Татарстан. 

По факту весь персонал нижнекамских больниц обеспечен средствами индивидуальной защиты, но администрацию группы «Альянса подлецов» это мало волнует, они продолжают дезинформировать жителей России.

В то же время МБХ Медиа Ходорковского опубликовали фейк о том, что якобы у митрополита Псковского и Порховского Тихона диагностирован COVID-19. МБХ и в этот раз решили не проверять достоверность информации и оставить как есть. 

Данный вброс вскоре опроверг сам митрополит, сказав, что он действительно был болен пневмонией, однако это была не коронавирусная инфекция. 

Впрочем, у МБХ Ходорковского далеко идущие планы. По данным РАН, в скором времени «открытые медиа» олигарха намерены начать информационную атаку на ведомство, а впоследствии и на министра науки Валерия Фалькова. Конечной целью станет премьер Мишустин.

Либеральные СМИ используют тему коронавируса, чтобы вызвать панику среди россиян и дискредитировать российскую власть и медицину. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.