sleeping_sonya

Category:

Курс биткоина стримительно падает, Навальный может остаться без донатов

Коронавирусный кризис затронул практически все сферы жизни людей, не обошел он стороной и так называемый «Фонд по борьбе с коррупцией» под предводительством Алексея Навального. Как это ни странно, но по бизнесу блогера кризис прошелся основательно. 

Стоит отметить, что зарплату Навальный получает за свои сфабрикованные «расследования», но вот незадача – деньги приходят в биткоинах. А он в свою очередь зависим от майнинговых ферм в США, которые сейчас оказались в затруднительном положении, потому как если нефтяные компании закроются под давлением низких или отрицательных цен, это очень сильно ударит по майнерам. Если это произойдёт, Навальный и его свора не смогут получать свои «честно заработанные» деньги. 

Как только сало известно о падении курса биткоина, Навальный моментально побежал плакаться в эфире «Дождя», что донатов от пожертвований не хватает, биткоин падает, никто не хочет идти работать в ФБК. 

В ходе трансляции, судя по злым вопросам общественности, становится ясно, что деятельность ФБК Навального уже не актуальна, а стремительное падение рейтингов лишь в очередной раз доказывает это.

За долгие годы постоянных провокаций и лицемерия блогер окончательно запятнал свою репутацию, поэтому неудивительно, что никто не хочет идти работать в ФБК. 

Вот и остается бедняжке Навальному только сетовать на жизнь, да жаловаться на неразумные действия своих «коллег». А нам лишь остается сесть поудобнее и наблюдать, что же Навальный выкинет в следующий раз. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.