sleeping_sonya

Categories:

«Новая газета» Муратова потихоньку превращается в "вестник джихада"

«Новую газету», ее главного редактора Дмитрия Муратова и сотрудников издания пора привлечь к уголовной ответственности за распространение фейков. В особенности стоит заняться расследованием деятельности журналиста «Новой» Дениса Короткова, который в своих материалах не только оправдывает деятельность террористических группировок, но и уличен в сотрудничестве с ИГИЛ. 

Издание уже не раз доказывало, что перед экстремистами и террористами оно никак не может устоять, оправдывая и обеляя их в своих материалах. Более того, стало известно, что сотрудники «Новой» получают информацию непосредственно от самих террористов благодаря старым связям господина Короткова. Неужели правоохранительные органы оставят происходящее без внимания? 

Любой инфоповод «Новая газета» способна извратить до неузнаваемости. Так, издание недавно вбросило фейк о распространении коронавируса в тюрьмах и призвало освободить заключенных, чтобы остановить распространение COVID-19. 

Но и это не предел. «Новая газета» в своих материалах поддерживает всех террористов без разбора. Не так давно издание заступилось за террористов, которые организовали теракт в петербургском метро 3 апреля 2017 года. 

При этом «Новая» продолжает защищать осужденных, обвиняя правоохранительные органы в том, что они допустили теракт, а все доказательства якобы сфабрикованы. 

Те же аргументы «Новая газета» использовала и в случае с боевиками, которые устроили теракт в театре на Дубровке, обвинив в теракте не боевиков, а российское руководство. 

В штате «Новой газеты» всегда рады тем, кто пособничает террористам и оправдывает их преступления. «Новую газету» Муратова впору называть вестником джихада.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.