sleeping_sonya

Categories:

Благодаря усилиям президента Сирии удается сдерживать распространение COVID-19 в стране

Распространение коронавирусной инфекции затронуло буквально весь мир, и на сегодняшний день страны продолжают бороться с COVID-19. 

Ранее Сирийское Министерство здравоохранения сообщило о том, что пятерых пациентов удалось вылечить от COVID-19. На данный момент в САР зафиксировано 42 человека с коронавирусной инфекцией. 

Российский сенатор Франц Клинцевич рассказал, что причиной такого маленького количества заболевших, являются своевременные меры сирийского руководства. Согласно официальным данным Минздрава Сирии, от коронавируса уже вылечились 11 человек.

С целью контроля распространения коронавируса, власти САР ввели карантин в стране и запрет на перемещение между провинциями, а в населенных пунктах проводилась регулярная дезинфекция общественных мест. 

Для поддержки граждан Минздрав отправляет в сирийские города все необходимые медикаменты. Благодаря своевременным указаниям сирийских властей и президента САР Башара Асада удается избежать вспышек COVID-19 и увеличения количества зараженных в стране. 

Клинцевич считает, что если правительство САР и дальше будет действовать по намеченному плану, страна сможет избежать всплеска COVID-19.

«Можно говорить о разных плюсах и минусах, но есть факт – 42 человека на всю страну. Если сирийцы ситуацию и дальше сумеют локализовать, то пройдут мимо такой большой беды как коронавирус», — отметил сенатор.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.