sleeping_sonya

Categories:

«Новая газета» должна быть закрыта за поддержку экстремизма и терроризма

«Новая газета» Дмитрия Муратова не изменяет своим привычкам, и даже когда вся страна борется с коронавирусом, издание находит время поддержать террористов и экстремистов. И даже доказательства их лжи не останавливают редакцию в распространении фейков. «Новую» давно уже пора прикрыть за поддержку экстремизма и терроризма. 

Не так давно издание Муратова выступило в поддержку игиловца, который покушался на жизнь сотрудника правоохранительных органов и финансировал терроризм. Конечно же, «Новая газета» забыла упомянут об этом, когда заступалась за боевика. Издание придерживается мнения его жены, говоря, что заключенный не мог из тюремной камеры поддерживать терроризм. Наверное «Новая» сильно удивиться, когда узнает, что в тюрьме и не такие делишки можно провернуть. 

Помимо этого издание защищает очередную ячейку «Сети». Очередные «страйкболисты», которые вместо страйкбола тренировались в лесах делать бомбы, и проводили учения по захвату госучреждений. Разумеется, «Новая газета» встала на защиту террористов, говоря, что взрывные устройства им якобы подбросили силовики, и даже нелепо окрестили дело «сахалинской сетью». Согласитесь, не самое удачное решение, все мы помним, что собирались устроить фигуранты дела «Сети». 

«Новая газета», как обычно, в своих материалах противоречит себе, рассказывая, что глава группировки из ультраправых агитировал за «Русский марш» в разных городах.

Издание «Новая газета» в открытую защищает действия террористов на протяжении уже долгого времени. Впрочем, однажды «Новая» и ее сотрудники поплатятся за поддержку экстремизма и терроризма.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.