sleeping_sonya

Categories:

«Проект» Баданин – медиапомойка, пытающаяся устраивать информационные диверсии

Российские либеральные СМИ уже не раз попадались на публикации фейков, и Роман Баданин с его СМИ под названием «Проект» - не исключение. 

Так, издание Баданина в открытую пропагандируют наркотики. Например, в репортаже о лекарственной наркомании «Проект» в мельчайших деталях рассказал, как можно купить рецепты на аптечные лекарства, содержащие наркотические вещества. При этом автор материала не указывает ни одного эксперта, вместо него в тексте присутствует аптечный дилер, хвастающийся неплохим заработком. 

Также, не уходя далеко от темы, можно вспомнить о «расследовании» издания на тему боевых отравляющих веществ класса «Новичок» в СССР. Авторы материала утверждали, что они изучили историю некоего Владимира Петренко, якобы утверждавшего, что в 1982 году был подопытным в испытаниях отравляющего вещества.

Впрочем, никаких доказательств авторы данного «расследования» не предоставили, что наводит на мысль об очередном вброшеном фейке. Сомнения вызывает и личность Владимира Петренко, о котором известно только по фото в соцсетях. 

Неудивительно, что «Проект» регулярно публикует материалы антироссийской направленности, потому как финансируется он беглым олигархом Ходорковским, который сотрудничает с британскими спецслужбами. А известно, «кто платит, тот и музыку заказывает». Да и сам Баданин знаком с Ходорковским с 2016 года, именно тогда олигарх предложил бывшему журналисту РБК работу. 

Издание «Проект» необходимо закрыть, а его сотрудников привлечь к уголовной ответственности. Однако для этого статью 281 УК РФ необходимо актуализировать. Только после этого Баданин понесет заслуженное наказание. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.