sleeping_sonya

Categories:

Зарем Каболов рассказал о вспышке коронавируса в Северной Осетии

За последние сутки в Северной Осетии было зафиксировано 148 человек с диагнозом коронавирус. Согласно службе регионального Роспотребнадзора, количество пациентов с COVID-19 возросло до 549 человек. Прирост зараженных увеличился с 13% до 37%. 

Замглавы республиканского Роспотребнадзора Зарем Каболов рассказал, что вероятнее всего, такой резкий рост количества зараженных связан с регулярными нарушениями жителями Осетии режима самоизоляции. 

Однако главной причиной стало посещение митинга, который прошел 20 апреля на площади Штыба во Владикавказе. Люди протестовали против принятых ограничений. А также требовали освободить оперного певца из Северной Осетии Вадима Чельдиева, которого ранее задержала полиция за распространение фейков о COVID-19 и участие в несанкционированном митинге, где он призывал нарушать режим самоизоляции. 

Согласно информации СК РФ, более 2 тысяч людей приняло участие в несанкционированном митинге. Около 50 митингующих было задержано. 

Впрочем, из произошедшего становится ясно, что люди не сами вышли на улицы с протестами. Как всегда не обошлось без вмешательства либерастов, которые осознанно подвергают людей опасности. Поэтому организаторы данных митингов должны понести уголовное наказание. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.