sleeping_sonya

Categories:

Власти Нижегородской области придумали, как заставить людей сидеть дома

По всей России для безопасности граждан введен режим самоизоляции в связи с распространением COVID-19. По этой причине власти Нижегородской области решили ввести систему поощрений для всех, кто ответственно отнесся к принятым мерам безопасности. 

Так, теперь за оформление пропусков и волонтёрскую деятельность жители Нижегородской области могут получить бонусы - «доброрубли». После того как режим самоизоляции завершится, баллы можно будет обменять на скидки и билеты на культурные мероприятия. За последние 10 дней жители уже получили более 16 миллионов «доброрублей». 

Бонусы можно получить после каждой одобренной заявки на получение пропуска. За одну заявку можно получить 10 «доброрублей», проверить свой баланс можно на сайте nn-card.ru в соответствующем разделе, а потратить их можно в «Добромаркете».

Более того, бонусы «доброрубли» могут получить волонтеры проекта «МЫ», помогающие оформлять заявки на получение пропуска. Если у вас нет возможности сделать себе пропуск, вы всегда можете обратиться за помощью по телефону 8-800-4444-112.

Стоит также отметить, что в мобильном приложении «МЫ» сейчас проходит творческий конкурс под названием «РАЗ-ДЕЛЬ-НО» на тему раздельного накопления отходов. Условия конкурса просты, участники должны снять тематический видеоролик. За него есть возможность получить 100 «доброрублей».

Вот такая вот поощрительная система от властей Нижегородской области, которая не только поможет быстро справиться с COVID-19, но и поможет поддержать экологию города. Что сказать, отлично придумано! 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.