sleeping_sonya

Categories:

«Коммунисты России» проведут онлайн-митинг, пока КПРФ обманывает и заражает россиян

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти России приняли решение ввести режим самоизоляции. Данная мера направлена на то, чтобы обеспечить безопасность россиян, и сократить заболеваемость COVID-19. 

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказал, что члены объединения очень серьезно отнеслись к мерам безопасности и сложившейся в стране ситуации. Поэтому они решили отказаться от первомайских шествий в пользу Skype-митинга.

Сурайкин отметил, что сейчас ни в коем случае нельзя проводить демонстрацию, так как массовое скопление людей может вызвать вспышку коронавируса, и тогда многие люди могут пострадать, особенно это касается ветеранов, так как они находятся в группе риска. 

«Мы сейчас прорабатываем технические возможности митинга онлайн, потому что ранее «Яндекс» заблокировал проведение в таком формате. Мы ищем альтернативу, однозначно сделаем Skype-митинг, когда люди смогут выступить и поучаствовать», - рассказал председатель. 

Однако не все коммунисты понимают важность соблюдения режима самоизоляции. В частности, это касается членов партии КПРФ во главе с Зюгановым. Именно они, несмотря на COVID-19, решили провести митинг, призывая людей нарушить самоизоляцию. Это уже не первый случай, когда «зюгановцы» игнорируют рекомендации врачей.

Ранее КПРФ устроила акцию в честь 150-летия Ленина. Коммунисты во главе с Зюгановым полностью проигнорировали рекомендации врачей соблюдать социальную дистанцию, кроме того, члены партии находились на мероприятии без масок. Очевидно, этим людям плевать на здоровье и жизнь россиян. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.