sleeping_sonya

Categories:

Пора звонить в психушку: Навальный возомнил себя вирусологом

Коронавирусная инфекция доставила блогеру Алексею Навальному некоторые неприятности. Остается сидеть дома и ссать в уши доверчивым людям, дабы получить хоть каплю донатов. Впрочем, и это не проблема, Навальный быстро сменил профессию и заделался «вирусологом». 

Самолюбование Навального – это как его вторая натура. Что уж говорить о том, что за годы практики блогер научился хайпиться буквально на всем. И даже когда в 2017 году в его расплывшуюся физиономию плеснули зеленкой. И что вы думаете, он сделал в первую очередь? Нет, он не обратился за медпомощью, он стал себя фотографировать и судорожно размещать в своем Twitter снимки. 

Примерно через два года Навальный оказался в спецприемнике. Оказалось, что блогер решил схуднуть после насмешек по поводу его пуза и декольте. Вот и переусердствовал с жиросжигателями. Попытки скинуть все на отравление, увы, не увенчались успехом. 

Незадолго до инцидента с «отравлением» Навальный решил порисоваться перед всеми и заявил, что намерен заняться свои телом, поэтому начнет бегать несколько раз в неделю. Впрочем, надолго его не хватило, Леша быстро исчерпал свои лимиты. 

Не стоит забывать и о плясках со своими марионетками. Танцы с Соболь уже надоели, так как свою миссию она уже выполнила. На смену ей пришла блондинка Васильева, которая возглавляет «Альянс подлецов». В общем-то отправил Навальный в бой очередную свою блондинистую подстилку. Ничего удивительного. 

Пока личный врач блогера устраивает провокации и поднимает шумиху, мешая работе врачам и больницам, Навальный втихую строит планы на лето, надеясь устроить массовые митинги, подвергнув людей опасности заразиться коронавирусом. Через пару месяцев и Васильева станет отработанным материалом для Навального. Впрочем, недолго ему осталось бегать от ответственности за свою деятельность. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.