sleeping_sonya

Category:

Глава ФЗНЦ высоко оценил фильм «Шугалей», премьера которого состоится 1 мая

Уже в эту пятницу на НТВ пройдет премьера нашумевшего фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях. Сюжет расскажет о русском герое, которые разоблачил местное так называемое Правительство национального согласия Ливии, после чего был похищен и брошен в тюрьму. 

По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, фильм получился сильным и динамичным, несмотря на тяжелые сцены. Фильм расскажет о том, что в действительности сейчас происходит в Ливии. 

«В фильме много тяжелых сцен, которые не всем будут понятны и приятны, потому что у ФЗНЦ масса материала, к сожалению, о том, как люди живут в тюрьме «Митига»: пытки, измывательства, истязания заключенных, кинематографисты по возможности корректно показали это», — отметил глава ФЗНЦ.

Известный блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, отметил, что для возвращения российских социологов, фильм «Шугалей» нужно показать в ЦРУ или в Госдепе США. Блогер объяснил, что освещать такие сложные вопросы нужно адресно. 

Журналист Владимир Соловьев считает, что фильм поможет вызвать общественный резонанс и привлечь нужное внимание к проблеме. 

«Все сейчас сосредоточены на этой теме. Я надеюсь, что рано или поздно наши соотечественники окажутся дома. Но каким бы ни было талантливым кино, важно не забывать следить за реальными событиями в Ливии», — заметил телеведущий.

Премьера фильма состоится на телеканале НТВ 1 мая в 21:00. Каждый кто посмотрит фильм «Шугалей», не сможет остаться равнодушным к судьбе наших соотечественников. Вы поддержите Максима Шугалея, посмотрев фильм о нём. Русские своих не бросают! 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.