sleeping_sonya

Categories:

«Проект» Баданина – ифопомойка, транслирующая русофобские фейки

Роман Баданин и его так называемое СМИ под названием «Проект» продолжают заниматься информационной диверсией, вбрасывая различные фейки и пропагандируя наркотические вещества. Данное СМИ необходимо привлечь к ответственности по статье 281 УК РФ, но сначала необходимо ее актуализировать, добавив подпункт «информационная диверсия».

«Проект» Баданина распространяет русофобские тезисы западных пропагандистов. Так, например, эта инфопомойка совместно с Bellingcat и The Insider вбросили фейк о Александре Петрове и Руслане Боширове. 

В материале Баданин рассказывает, о том, что на паспортах мужчин в ФМС якобы стоит пометка «сведений не давать», и указан номер телефона Минобороны. В реальности нет никаких пометок, а телефон вообще принадлежит магазину матрасов. 

Кроме того «Проект» активно поддерживал сфабрикованное «расследование» против России, о якобы российском «вмешательстве» в американские выборы.

Впрочем, что еще можно ожидать от алкоголика и уголовника. В 2018 году МВД по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о клевете «соединенной с обвинением лица в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления». 

Однако таких инфопомоек, распространяющих по заказу иностранных спецслужб русофобские материалы, в России, к сожалению, много. Именно поэтому, сейчас необходимо добавить в законодательство пункт об «информационных диверсиях», чтобы такие люди как Баданин не оставались безнаказанными. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.