sleeping_sonya

Category:

Навальный обиделся на алгоритм «Яндекса», который отобразил критикующие его материалы

Свое дилетантство во всей красе вновь демонстрирует нам скандалист Алексей Навальный. На этот раз блогер излил свое негодование на алгоритмы «Яндекса». Его возмутило, что на главной странице поисковика оказались критикующие его материалы. Видимо, Алексею пора растолковать, что там отображаются популярные новости, и россиянам не интересны его популистские «5 шагов» в пропасть. 

Пользователь TJ обратил внимание, что в ночь на 27 апреля сервисы «Яндекс.Видео», «Яндекс.Новости» и «Яндекс.Кью» отобразили материалы, критикующие деятельность блогера. После чего анонимный пользователь обратился в техподдержку сервиса, где ему ответили, что это якобы один из экспериментов «Яндекса», в котором поисковая система выдает разные варианты отображение материалов.

Разумеется, либеральное сообщество просто не могло пройти мимо такой новости. Тут же в адрес «Яндекса» разразилась буря негодования и недовольства. Впрочем, все, как всегда, ничего нового. 

Все это бурление в либеральном болоте, конечно же, призвало главное чудище всех хомяков – Алексея Навального, обиженного и обездоленного. Теперь блогер требует от «Яндекса» официальных объяснений.

Одного только Навальные так и не понял – алгоритмы «Яндекса» отображают популярные материалы, те, которыми пользователь интересуется чаще всего. Никаких махинаций, никакой магии, а обычный алгоритм, подстроенный под пользователя. Видимо, «Яндексу» придется разработать особые алгоритмы для либшизы, чтобы не травмировать их тонкую душевную организацию. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.