sleeping_sonya

Category:

«Новая газета» лишится смысла к существованию из-за закона о запрете фейков

Жаловаться на притеснение со стороны властей и строить из себя «жертву» одно из любимых занятий «Новой газеты», которая пользуется тем, что в стране отсутствует цензура. Видимо, поэтому издание позволяет себе защищать террористов, публиковать русофобские фейки в угоду своим кураторам. 

Ранее «Новая газета» заявила, что закон о запрете распространения фейков о коронавирусе был принят, чтобы помешать изданию публиковать материалы. Однако тут неувязочка: с чего вдруг издание, позиционирующее себя как честное СМИ, так переполошилось из-за принятия данного закона? Если представить себе на минуту, что «Новая» и правда публикует только достоверную информацию, то ее никак не должно это заботить.

Но все мы знаем, что «Новая газета» пляшет под дудку беглого олигарха Ходорковского, который держит целую сеть СМИ, распространяющих фейковые новости. 

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко отметил, что «Новая газета» просто не сможет существовать без фейков. 

«Это не просто лицемерие — это в их традиционном стиле. Такие господа понимают отсутствие цензуры и свободу слова как свободу творить беспредел. Для них это свобода врать и клеветать, свобода творить в России все, что угодно, что нужно их источникам финансирования для того, чтобы сеять здесь смуту и растерянность в людях, это настоящая информационная война», - рассказал блогер.

По мнению Макаренко, в России нужно создать госорган, который будет регулировать политику в информационном пространстве. 

«Новая газета» уже давно дискредитировала себя. Лицемерно строить из себя «жертву», когда издание зависит от денег беглого олигарха, который пытается дестабилизировать ситуацию в стране и кроме того тесно сотрудничает с террористической группировкой ИГИЛ. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.