sleeping_sonya

Categories:

День Победы: мы должны защитить наследие наших прадедов

Сегодня не просто праздник семидесятипятилетия Победы в Великой Отечественной Войне, сегодня мы можем смело заявить о переломе в информационной войне.

После бесконечных оборонительных боёв наша страна, наконец, пошла в решительное наступление. Теперь период «бредовых» обвинений закончен, потому как вчера президент России Владимир Путин напомнил Западу о Мюнхенский сговоре и разделе Чехословакии, предложив европейским державам покаяться в своих действиях. 

Внедренные мифы о неполноценности русских пошли прахом, правда, наконец, восторжествовала, а горбачёвы, невзоровы и коротичи корчатся в судорогах, ожидая своей участи.

Александр Роджерс рассказал, что «ещё в далёких 2008-09 годах публиковал свои первые статьи о поддержке Адольфа Гитлера со стороны еврейских банкиров США, о связях дедушки тогдашнего президента США «Джорджа Даблвью Буша» (как говорят сами американцы) с Третьим Рейхом, о трепетной личной дружбе Уолта Диснея с одним австрийским художником и об активной торговле, которую вели американские компании с нацистской Германией практически до самого конца войны».

В особенности оставили неизгладимое впечатление его последние материалы об американских криптонацистах, развязавших войну против России. Роджерс рассказал, как семейство американских банкиров Варбургов, одних из создателей ФРС, финансировало Гитлера. А также о том, как до 1938 года евреям запрещалось заниматься банковской деятельностью. Это называлось «тихим» сотрудничеством. 

Стоит также вспомнить и о том, как один из Варбургов спас нацистских учёных, перевез их в США и стал личным переводчиком у высокопоставленных нацистов на Нюрнбергском трибунале. 

Таким образом, от фельдмаршала Кейтеля выяснилось, что Германия не рискнула бы напасть на Чехословакию, так как не было достаточной военной мощи. Целью Мюнхена было вытеснить Россию из Европы и выиграть время для того, чтобы завершить вооружение Германии.

Кроме того, Рождерс писал и про многочисленные соглашения, подписанные Гитлером с европейскими странами, задолго до пакта о ненападении между Германией и СССР. Вспомним о первых построенных британцами и американцами концлагерях. Вспомним о немецких расовых законах, которые были списаны с американских и британских идеологов.

Наконец историческая правда восторжествовала, и сейчас это важно, потому как Запад продолжает вести информационную войну против России. И это прекрасно понимает Владимир Путин, не позволяющий русофобской пропаганде искажать нашу историю.

Наши деды воевали и одержали победу, сейчас настала наша очередь защищать их наследие.

С праздником вас, С Днем Победы!

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.