sleeping_sonya

Category:

Ахмад Мисмари показал журналистам доказательства поставок военной техники в Триполи со стороны

Представитель ливийской национальной армии в ходе пресс-конференции ознакомил журналистов с добытыми видеоматериалами, подтверждающими нарушение Турцией военного эмбарго ООН. Вещественное доказательство было получено с борта военной техники, захваченной у боевиков ПНС. 

Турция на протяжении всей военной кампании в Ливии поддерживает самопровозглашенный режим Сарраджа и его террористов из Правительства национального согласия. Помимо поставки тяжелой техники, Эрдоган направил свыше 17 тысяч турецких военных из состава постоянной армии, а также из числа боевиков SADAT. 

На мировой арене, Турция фактически добилась поддержки со стороны стран Европы, угрожая толпами мигрантов на их территории. И все ради того, чтобы захватить контроль над новыми территориями и получить единоличное влияние на Средиземном море.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.