sleeping_sonya

Category:

В ЛГБТ-сообществе неадекватно восприняли видеоролик ФАН - подробнее

ФАН опубликовал ряд видеороликов под названием «Почему поправки к Конституции России — это важно». Сюжет первого ролика об ЛГБТ-паре, которая усыновила ребенка. Как и ожидалось, реакция на видеоролик оказалась довольно бурной. 

Представители ЛГБТ-сообщества после публикации ролика в Сети обвинили редакцию ФАН в гомофобии и потребовали немедленно удалить видеоролик. Кроме того, были озвучены требования извиниться перед представителями ЛГБТ за использования их образов. 

В свою очередь ФАН объяснил, что в ролике нет ничего оскорбительного для ЛГБТ-меньшинств, и цели дискриминировать их ни у кого не было. Однако радужные, видимо, решили напомнить о своем существовании и закатили истерику, отправив около 50 обращений в редакцию издания. 

Стоит отметить, видео ФАН – это видео о том, как важно сохранить традиционные семейные ценности, на которых основывалось российское общество. Сейчас как никогда важно зафиксировать в Конституции понятие брака исключительно как союза мужчины и женщины. Чтобы была возможность растить своих детей не боясь влияния Запада. В котором родители не способны защитить своих детей от операций по смене пола, а ведь они не только наносят физический вред, но и калечит психику ребенка. 

ФАН призывает голосовать за поправки в Конституция, потому что именно от нас сейчас зависит будущее России. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.