sleeping_sonya

Categories:

Американцы продолжают выходить на улицы, чтобы противостоять жестокости полиции

Волна беспорядков захлестнула Америку. Чтобы хоть как то контролировать ситуацию, американские власти ввели комендантский час, однако столкновения не прекратились. В ряде регионов протесты продолжались минувшим вечером и даже ночью. 

Ранее стало известно, что во время беспорядков, прошедших по всей стране, погибло несколько десятков человек. А произошло это потому, что полицейские и нацгвардейцы не церемонятся с активистами и применяют довольно жестокие методы, чтобы разогнать толпу. Так, они спокойно могут выпустить очередь из автоматического оружия по ногам протестующих. Кроме того, в последнее время фишкой полицейских стал слезоточивый газ.

Стоит вспомнить, как полицейские применяли слезоточивый газ и резиновые пули в Санта-Монике, Сиэттле и даже в Нью-Йорке. Несмотря на обещания американских властей, порядок пока установить не получается. Продолжает лишь увеличиваться число задержанных, на данный момент уже около 4,5 тысяч активистов арестованы на различных основаниях. 

А вошедшее в привычку у американских копов насилие дает обратный эффект. Все больше людей выходит на улицу в ответ на жестокость правоохранительных органов Америки. Если все продолжится в том же духе, полиция не сможет противостоять протестующим, тогда на улицах страны прольется много крови. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.